Вибратор для клитора — это нормально

Критерии подбора клитерального вибратора

Удовольствие от секса с любимым мечтает получить каждая женщина. Вот только достичь оргазма получается не всегда. Иногда тому виной плохое настроение или самочувствие, иногда – неопытность партнера. Однако часто проблема в самой женщине. Чтобы получать максимум удовольствия от любовных игр нужно изучать свое тело, находить наиболее чувствительные зоны, пробовать разные способы стимуляции и возбуждения. Зная все об эрогенных зонах, их чувствительности, вы сможете помочь партнеру, намекнуть, показать… Заботливый любовник обязательно воспользуется подсказками, и в итоге вы получите восхитительные ощущения от близости.

Есть женщины, которые жалуются, что не в состоянии испытать оргазм. Одни начинают менять любовников, другие – испытывают вину и симулируют оргазм, чтобы угодить партнеру, у третьих развивается комплекс неполноценности. Причина неудовлетворенности чаще всего в том, что наиболее возбудимой и чувствительной зоной является именно клитор, а не вагина. Стимуляция этого крохотного участка дарит невыразимый восторг.

Даже женщины, которые получают удовольствие от традиционного секса, получают фантастическое удовольствие от нежных прикосновений к клитору. Именно поэтому вибратор для клитора – одна из наиболее популярных секс-игрушек.

Вибраторами для клитора с удовольствием пользуются дамы для соло-развлечений и пары, если хотят сделать свою интимную жизнь более яркой и разнообразной. Покупка в секс-шопе такой интимной игрушки – не признак распущенности или развращенности, а доказательство грамотности и глубоких познаний в области сексуальных развлечений. 

Кук выбрать вибратор для клитора

Эти компактные игрушки могут имитировать воздействие на клитор руками или языком, есть модели с эффектом подсасывания. Как выбрать конструкцию, которая подойдет именно вам? Для этого нужно разобраться, какие виды стимуляторов представлены на рынке интимной продукции:

  • классический;
  • «бабочка»;
  • «лизун»;
  • вакуумный.

Классическая конструкция – это стандартный вибратор в форме мужского члена, снабженный дополнительной накладкой для воздействия на клитор. Как правило, эти пикантные штучки изготовлены из силикона, пластика, деля, киберкожи или термопластичной резины.

Наиболее популярная игрушка – «бабочка», которая способна дарить множественные оргазмы своей обладательнице в любое время. Нежные крылышки плотно прилегают к половым губам, а тельце вибрирует и передает сладостную дрожь клитору. Эта игрушка дарит неописуемое наслаждение обладательнице. Частоту и интенсивность колебаний можно регулировать. Игрушку можно использовать для самоудовлетворения или во время прелюдии – она освободит партнеру руки, чтобы он мог ласкать другие части тела. «Бабочка» надежно крепится к бедрам эластичными петлями, которые незаметны под просторной одеждой.

«Лизунами» называют стимуляторы, снабженные «язычком», они изготавливаются из силикона, латекса или другого нежного и мягкого материала. Под тонкой мягкой поверхностью, плотно прилегающей к клитору, перекатывается валик, имитирующий движения языка. Чтобы вибратор прилегал плотнее, а ощущения были более яркими, рекомендуется использовать подходящий лубрикант.

Вакуумный вибратор создает эффект подсасывания, как при оральном сексе. Под «ротиком», плотно прилегающим к клитору, создается вакуум, как во время подсасывания. Для такой штучки лубрикант, сочетающийся с материалом вибратора, понадобится обязательно. Ведь чем лучше прилегает конструкция к телу, тем ярче и сильнее будут ощущения. С помощью выносного или дистанционного пульта можно выбрать самый приятный вам режим и наслаждаться столько времени, сколько пожелаете.

Также в бутиках для взрослых вы можете найти:

  • игрушки в форме зайчиков и других милых зверят;
  • вибраторы, надевающиеся на палец;
  • виброперчатки;
  • трусики со встроенным вибратором.

Преимущества

Разнообразие моделей клиторальных вибраторов дает возможность выбрать наиболее подходящий или даже создать собственную коллекцию и каждый раз выбирать игрушку под настроение. Есть варианты конструкций с фаллоимитатором, анальными бусами, стимулятором точки джи – они подарят двойное удовольствие и мощный оргазм. Причем порадовать себя приятными ощущениями можно в любое удобное вам время. Компактность позволяет брать игрушки с собой в поездку или в отпуск.

Выбрать вибратор можно из разных материалов. При покупке стоит также обратить внимание на количество режимов, форму и цвет, источник питания – аккумулятор или батарейки.