ТОП самых популярных секс игрушек

ТОП секс игрушек

Секс-игрушки давно перестали быть табу. Сейчас любой желающий может зайти в интим-бутик и купить понравившуюся модель или заказать ее онлайн. Женщины и мужчины разных возрастов охотно делают покупки в секс-шопах.  Причем ряд товаров пользуется просто огромной популярностью.

Что выбирают представительницы прекрасного пола 

В ТОП-5 самых востребованных секс-игрушек у женщин на первом месте вагинальные шарики. Эти приспособления не только идеально подойдут для любовных игр пары или соло развлечений. Вагинальные шарики являются прекрасным тренажером для интимных мышц. Такими изделиями пользовались еще гейши, именно поэтому мужчины так сильно стремились испытать их любовь. 

Разработка внутренних мышц позволяет сжимать член партнера, получать более  яркие ощущения и мощный оргазм, а еще – предупредить заболевания половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря. Медики рекомендуют использовать шарики для восстановления мышечного тонуса женщинам после родов или операций, страдающих хроническим циститом и женщинам старше 45-50 лет.

Шарики могут быть изготовлены из металла, стекла, полудрагоценных камней, силикона, латекса. Начинающим  стоит выбрать латексные или силиконовые изделия небольшого размера, а для опытных дам рекомендуются более тяжелые стеклянные или металлические изделия – они позволяют тренироваться более эффективно.

На втором месте фаллоимитаторы.  Эти изделия из киберкожи, силикона, термопластичной резины, пластика практически не отличаются от реального члена. Ими можно управлять вручную или закрепить с помощью присосок на любой гладкой поверхности. Особенно часто дамы используют второй вариант для расслабления в ванной. Не забывайте, что изделия нуждаются в уходе. Кроме того, может понадобиться лубрикант.

В ройку лидеров среди женских секс-игрушек вошли вагинальные и вибраторы. Это не удивительно – разнообразие форм, видов, режимов вибрации позволяет подобрать именно  свою «волну» и получать удовольствие в любое время. Управляться вибраторы могут кнопкой, выносным или дистанционным пультом и со смартфона. 

Четвертое место занимают анальные пробки из мягких материалов – термопластичной резины и ластика, силикона. Наибольшим спросом пользуются пробки с кристаллами – игрушка для поистине королевского наслаждения. Для ролевых игр дамы предпочитают пробки с  хвостиками. При покупке изделия нужно сразу же заказывать соответствующий лубрикант.

Замыкает пятерку лидеров  сексуальное белье, причем равной популярностью пользуются как изделия классических цветов, черного и красного, так и модели неоновых цветов и всех оттенков розового.

Наибольший интерес вызывают модели из:

  • шелка;
  • кружева и сетки;
  • латекса;
  • блестящего трикотажа.

Что предпочитают мужчины

Секс-игрушка, которую чаще всего покупают мужчины, — мастурбатор. Причем популярны как довольно объемные модели с грудью, ягодицами и влагалищем, так и компактные Fleshlight, которые можно без проблем спрятать в сумке. Обычно представители сильного пола сразу же приобретают и лубрикант, который подходит к материалу мастурбатора.

На втором месте – насадки на пенис. Они позволяют продлить возбуждение и доставить больше удовольствия партнерше. Можно выбрать как простую модель, которая увеличивает размер члена, так и конструкцию  с выростами, бугорками, рельефной поверхностью.

На третьем месте, как ни странно, женские костюмы для ролевых игр. Кто как ни мужчина знает, какой образ возбуждает его больше всего. Именно поэтому внимательные возлюбленные преподносят в подарок партнерше соответствующий наряд. Не стесняйтесь пробовать себя в разных ролях – и восхитительный оргазм вам обеспечен.

Также в список наиболее популярных товаров секс-шопах вошли лубриканты, масла и кремы для возбуждающего массажа, духи с феромонами, кольца на член и вакуумные помпы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *