Можно ли доверять продукции в секс-шопах Украины

Можно ли доверять продукции в секс-шопах Украины

Первые секс-шопы появились в Украине сравнительно недавно, в 1992-1993 годах. Сначала появление магазинов с «запретными» товарами для секса, которого долгое время у нас «не было», вызвало бурю самых разнообразных эмоций – от острой критики до безудержного восторга.

Люди начали с энтузиазмом приобретать интимную продукцию, испытывать ее «в деле», открывая для себя совершенно новый мир чувственных сексуальных удовольствий. И вскоре выяснилось, что далеко не вся продукция интим-бутиков достойна доверия. Встречаются и некачественные товары. Например, малейшая заусеница, неаккуратный стык на вибраторе, анальной пробке или фаллоимитаторе может стать причиной травмы слизистой половых органов, а если в ранку попала инфекция — то и серьезного заболевания.

В ряде случаев причиной недовольства оказалось неосведомленность или неинформированность самих покупателей. Кто-то использовал изделие не по назначения, использовал неподходящий лубрикант, неправильно ухаживал или хранил секс-игрушки. Часто отмечалась аллергия у людей, купивших игрушки из латекса, на который у них, как оказалось, есть аллергия. Но бывали случаи аллергической реакции на материал, потому что он содержал раздражающие химические вещества.

Сейчас количество секс-шопов выросло, конкуренция стала более жесткой. Магазины, продававшие некачественную продукцию, были вынуждены закрыться. Так что листая каталог интим-бутика, можете быть уверены, что товары качественные. Однако, присмотрев ту или иную пикантную игрушку вам наверняка хотелось бы знать, что она на 100% качественная и безопасная.

На что обратить внимание при выборе секс-игрушек

Для начала узнайте, кто производитель понравившегося изделия. Выбирать желательно модели крупных производителей, которые хорошо известны в мировой секс-индустрии, пользуются спросом и получают хвалебные отзывы покупателей. 

Тщательно изучите инструкцию и характеристики товара. Определитесь, устраивают ли вас размеры, цвет, материалы, нет ли у вас на них аллергии. 

В инструкции производитель указывает противопоказания к использованию игрушку. Внимательно прочитайте их и убедитесь, что у вас нет указанных в перечне проблем.

Затем обратите внимание на собственно товар и поищите отзывы на него. Ведь и у самых лучших производителей бывают более или менее удачные разработки. Чтобы понять особенности модели, специфику ее использования, нужно почитать отзывы людей, которые уже приобрели ее.

Если вам нужна квалифицированная консультация, сотрудники секс-шопа по телефону или онлайн ответят на ваши вопросы, предоставят дополнительную информацию, фотографии, подскажут, что лучше выбрать именно вам с учетом ваших пожеланий и целей.

Поверьте, вам не будут рекомендовать сомнительные товары, ведь негативный отзыв может погубить репутацию магазина. А продавцы понимают, если клиент останется недоволен их продукцией, он уйдет к конкуренту. Поэтому предлагать вам будут самые лучшие варианты из существующих. Естественно, более качественные, изысканные, дизайнерские или многофункциональные модели будут стоить дороже, чем простые, из обычных материалов.

Если вы нашли подходящую секс-игрушку:

  • убедитесь, что отзывы о производителе есть в интернете и они преимущественно положительные;
  • прочтите инструкцию;
  • позвоните или напишите консультанту и задайте все возникшие вопросы – ответы должны быть исчерпывающими.

Если напротив каждого пункта вы можете поставить «плюс» — смело пользуйтесь услугами этого секс-шопа и без опаски приобретайте игрушки, который сделают вашу интимную жизнь еще более яркой и разнообразной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *