Как разнообразить интимную жизнь

Как разнообразить интимную жизнь

Даже в крепких отношениях, основанных на любви и уважении иногда возникают периоды, который можно назвать «все надоело». Если вы изучили друг друга, перепробовали все, что могли и хотели, и секс стал рутиной – нужно что-то менять.

Однако парадокс заключается в том, что неудачные эксперименты в постели могут оказаться хуже скуки, поэтому не торопитесь что-то менять, а хорошо подумайте. Возможно, наши советы помогут вам определиться.

Для начала стоит выяснить, ощущает ли ваш партнер то же, что и вы. Возможно, его все устраивает. В этом случае перемены нужно начать с себя. Например, посмотрите порно и возьмите на заметку, что можно использовать для прелюдии – идею для эротической игры или какой-то прием. Если у вас с мужем назначена встреча после работы или вы идете на вечеринку, «забудьте» надеть трусики или бюстгальтер и сообщите ему об этом. Это придаст остроту ощущениям и мощный секс в этот вечер вам гарантирован.

Известно, что новое – это хорошо забытое старое. Вспомните, что делали во время ваших первых свиданий, что ему нравилось – и повторите.

Запомните, мужчины любят комплементы, особенно интимные. Просто так, без повода, сообщите ему, что до сих пор не можете забыть яркий оргазм во время последней ночи, что хортели бы ощутить его в себе, что он гигант и вы мечтаете о конце рабочего дня, чтобы упасть с ним в постель. Вдохновляемый такими признаниями, мужчина будет способен на подвиги в постели.

Еще один способ разнообразить секс – сменить место и время. Если обычно вы занимались любовью в спальне – перебирайтесь на ковер в гостиной или на кухонный стол. А на выходных вы вполне можете себе позволить секс не вечером, а утром или днем, а потом смотреть в обнимку романтический фильм и пить вино.

Отличным способом «разогреть» отношения станет внезапный секс – в необычном месте: в гостях в ванной, в гостиничном номере во время командировки, в туалете ресторана – где угодно. У вас не будет времени на прелюдии и долгие ласки, эмоции будут накалены до предела, а это бодрит.

Советы для двоих

Обычно партнеры, которые долго вместе, хорошо знают запах друг друга. Значит, свежесть в отношения может привнести смена парфюма, геля для душа, шампуня, крема для тела и пены для бритья. Однако новые уходовые средства лучше выбирать вместе. Если новый запах раздражает или не нравится, секс от этого вряд ли станет лучше.

Постарайтесь поменять поведение в постели. Если раньше инициативу брал на себя мужчина – предложите ему уступить эту роль. Если раньше молчали – начните стонать или кричать, не сдерживайтесь. Однако помните, что «переигрывать» тоже не следует. Неправдоподобно громкие стоны и вопли будут казаться вульгарными и смешными, а вы ведь не этого добивались?

Предложите партнеру игру: вы притворились спящей, а он может делать с вами, что угодно. Это позволит сделать много интересных открытий, испытать новые ощущения. Вряд ли вы сможете до конца изображать «тушку» — «проснитесь» и ответьте на его ласки, чтобы продлить их.

Расслабиться и забыть о комплексах, получить новые ощущения и придумать новые сексуальные  игры поможет… алкоголь. Но немного! Учтите, что даже небольшой перебор чреват совершенно другим результатом – вы просто заснете, так и не приступив к самому интересному.

Внести разнообразие в секс помогут и интимные игрушки – начиная с вагинальных шариков и стимуляторов, заканчивая костюмами для ролевых игр, духами с феромонами и возбуждающими маслами для интимного массажа. Даже если у вас дома уже насобиралась приличная коллекция пикантных штучек, всегда можно найти что-то новое – секс-индустрия не стоит на месте.

В ассортименте секс-шопа вы наверняка найдете много интересного, а процесс выбора игрушки может оказаться отличным возбуждающим средством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *