Как перестать стесняться своего партнера в постели

Как перестать стесняться своего партнера в постели

Каждая женщина мечтает быть желанной, любимой, прекрасной, привлекательной. Однако очень немного женщин чувствуют себя такими. Поэтому, оказавшись в постели с мужчиной,  многие начинают стесняться своей несовершенной внешности, слишком большой попы, слишком маленькой груди, непослушных волос, которые без заколки превращаются в облако или, наоборот, висят сосульками.

Запомните – если вы оказались в постели этого мужчины, его все устраивает! Чтобы привлечь внимание и вызвать интерес, не нужно обладать параметрами 90х60х90, роскошными волосами до подколенок, пухлыми губками или миниатюрным вздернутым носиком. Мужчины обращают внимание не столько на внешность, сколько на поведение женщины. Если она улыбается, излучает позитив, уверена в себе, ухожена, со вкусом одета – успех у представителей сильного пола ей обеспечен. Даже с толстыми ногами и веснушками на щеках.

Главная причина стеснения в постели… находится в голове женщины. Эту проблему может решить, полюбив свое тело. Ведь другого вам не дано, надо любить, ценить и холить то, которое есть. Если вы хотите самосовершенствоваться – не для мужчины, а для себя – запишитесь на йогу или фитнес. Балуйте свое тело ваннами с пеной и солью, приятными гелями, ароматными кремами, СПА-процедурами, делайте маникюр и педикюр. Ваше тело этого достойно!

 

Забудьте о сравнениях

 

Окруженное любовь и заботой тело станет ближе к вашему идеалу, и вы перестанете стесняться.

Причиной стеснения в постели у женщин часто бывает… сравнение. С его бывшей женой или подружкой, с коллегой, с моделями, который вы видели на обложках журналов, актрисами. Этот мужчина выбрал вас, а не модель из рекламного ролика, значит, именно вас он любит. Постоянно повторяющиеся фразы « не смотри на меня, я толстая»,  «мне срочно надо худеть», «у меня нет груди» могут в конце концов убедить вашего партнера, что вы не заслуживаете его внимания.

Кроме того, все эти комплексы помешают вам и мужчине получить удовольствие от близости, а если секс не будет приносить радость, то и общение может вскоре прекратиться.

Женская сексуальность может быть глубоко скрыта из-за особенностей воспитания. Возможно, разговоры о сексе, близости, привлекательности в семье были табу. Девушке долго внушали, что секс может стать причиной тяжелых «стыдных» заболевания, нежелательной беременности, душевных травм. Поэтому девушка, уже превратившись в самостоятельную женщину, будет продолжать бояться всех тех «ужасных» последствий, отрицать свою сексуальность и привлекательность, прятать их.

В этом случае лучше всего обратиться к психологу, который поможет разобраться в проблеме, найти ответы на свои вопросы, избавиться от страхов и наладить личную жизнь.

Секреты красивого белья

Лучший способ расслабиться и позабыть о страхах и комплексах – почувствовать себя богиней в глазах мужчины. Как? Побаловать себя по полной программе: спа-процедуры и массаж, парикмахерская, маникюр. А еще очень важно для женщины во что она одета. Тут вам на помощь придет красивое белье, сексуальные костюмы для эротических игр, изящные пеньюары, кокетливые шелковые халатики, чулочки с кружевными подвязками… 

И если пеньюар иди костюм медсестры уместен только в спальне, то красивое и удобное белье должно быть на вас всегда: во время романтического ужина, приготовления обеда, на работе. Одно сознание того, что на вас надето изящное белье поможет вам расслабиться, избавиться от комплексов и чувствовать себя уверенно.

Женщинам, которые стесняются во время секса психологи рекомендуют еще одно упражнение: ходить дома без одежды, когда есть такая возможность. Рассматривайте и изучайте в зеркало свое тело, гладьте его, находите эрогенные зоны. Это позволит вам расслабиться в постели, подсказать партнеру правильные ласки, получить больше удовольствия от секса и привести мужчину в полный восторг.

И, конечно, не нужно забывать, что романтическая атмосфера помогает настроиться на нужный лад и расслабиться. Поэтому свечи, цветы, аромалампа, бокал шампанского лишними не будут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *